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grenadine a écrit le sam. 11 avril 2020 12:30
vitamine a écrit le sam. 11 avril 2020 11:27
sand82 a écrit le sam. 11 avril 2020 08:13
Grenadine, à la boulangerie, ils vendent de la levure fraîche et ça marche très bien aussi. Et je n'étais pas cliente avant le confinement car moi aussi je fais mon pain tous les jours.
Tout pareil...
J'ai trouvé en boulangerie. J'ai vu qu'il faut la reactiver dans un liquide tiède, je cherche maintenant la quantité à mettre pour 450g ou 500g de farine...
Je mets 12g pour 375gr de farine 12g à réhydrater dans 100ml d'eau puis 200ml supplémentaires. ET avec ça, je fais 2 baguettes (baguettes de Rose sans pétrissage.
POur la foccacia : je dois mettre 7gr pour 250 gr de farine.
Pour le pain à la semoule : 8gr pour 100 gr de semoule et 150gr de farine et 160gr d'eau
Etoile
Si tu as réussi à croire au Père Noël pendant en gros 7 ou 8 ans, tu dois bien arriver à croire en toi, 5 minutes, non ?