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Inscrit(e) : octobre 2005 Situation géographique : loin de la mer entre fleu... Métier : couteau suisse
mikado a écrit le lun, 12 novembre 2012 07:26
frede a écrit le dim, 11 novembre 2012 23:38
lerval a écrit le dim, 11 novembre 2012 23:36
selena a écrit le dim, 11 novembre 2012 23:21
Hier blanquette de veau le midi, et potimarrons farcis au chèvre le soir.
Ce midi coquilles Saint-Jacques fondue de poireaux et ce soir velouté de cresson et plateau de fromages !
Deamin boudin blanc purée de panais, et le soir oeufs brouillés au saumon et aux câpres
On se croirait dans un restau chez toi !
Tu m'ôtes les mots de la bouche...euh du clavier
Reconversion en table d'hôtes?
Merci les filles mais Z'hom cuisine aussi, et franchement ce n'est pas très compliqué... Finalement d'ailleurs ce n'était pas des panais mais du céleri, j'ai dû oublié les panais au marché !Car nous avons la chance d'avoir un marché tous les jours sauf le lundi, donc plein de produits frais... Et c'est notre fille qui a fait la purée.
Par contre je n'ouvrirai jamais une table d'hôtes, ça me stresserait trop !
Sélèna
"N'oubliez pas d'être un peu fêlés pour laisser passer la lumière" (d'après Léonard Cohen)