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ptitschapeaux a écrit le mer, 04 juin 2014 21:05
tu as une recette ?
merci pour vos idées...
La voici (le + c'est que c'est rapide à préparer et à cuire, le bémol c'est qu'il faut pas mal de plaques, ça s'étale ... (j'en ai fait lundi avec loulou, ça m'en a fait une 20aine un peu gros, ne pas hésiter à mettre des toutes petites cuillères)
Chez moi ils adorent .......
PALETS DE DAME
Cuisson : 10 min à th 6 ou 210 °
Pour une trentaine :
50 g de raisins secs
2 cl de rhum (ou eau sucrée)
60 g de beurre mou
50 g de sucre
1 oeuf
60 g de farine
Faites tremper les raisins secs dans le rhum (ou eau sucrée ou jus de fruits).
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre. Ajoutez l’oeuf en travaillant longuement, puis la farine et les raisins égouttés.
Déposez la valeur d’une cuillère à café par palet sur la tôle beurrée et farinée. Espacez-les bien.
Faites cuire jusqu’à ce que le tour des palets soit doré, décollez et enfermez-les, bien froids.
"Je vous souhaite des rêves à n’en plus finir et l’envie furieuse d’en réaliser quelques uns. Je vous souhaite d’aimer ce qu’il faut aimer et d’oublier ce qu’il faut oublier..." Jacques Brel