Les cidreries au pays basque espagnol sont devenues une vraie industrie avec tous les groupes venant du sud-ouest. La vraie saison démarre fin janvier, mais certaines qui sont devenues des restos sont ouvertes toutes l'année. Mais en groupe, c'est toujours bien, sauf que le cidre est "trink" (traduction Sarah ?).
Sarah, Vieux-Boucau c'est à 25 km de chez moi et 10 de mon école. Aux roches jaunes, y a-t-il toujours Fanch Le Marrec (copain d'internat à 14 ans)ou ne fait-il que chanter ? Chez Janine, c'est (c'était il y a encore 4 ou 5 ans) le bar épicerie de st-samson qui faisait des repas sur commande, le homard sur la toile cirée à un prix !!!(tu pourrais me le payer !!!).
Audrey : je monte sur Bordeaux tous les ans pour le salon (escales du livre) ???
Bayonne cet été, je suis à trente bornes ?
Si la branca peta, peta, qu'ème fotuts
Michel Maffrand (Nadau)