Ma fille me réclame des tomates farcies au chèvre, jambon, champignons frais. C'est super bon ! Normalement c'est une entrée mais moi, je les accompagne d'un peu de riz et ça fait un repas complet.
Cette semaine on fera aussi des endives au jambon.
Cette semaine on a mangé des croûtes : tranche de pain de campagne recouverte d'une cuillère de crème fraîche, on ajoute quelques lamelles d'oignons fondantes, des lardons, du gruyère râpé et on passe au four. Une salade pour accompagner et ça fait un repas pour le soir.
J'ai souvent une pâte feuilletée au frigo pour faire une "tarte aux restes" ( restes de jambon, tomates, fromage, etc.. ) on ajoute 2 oeufs battus avec de la crème et des herbes et le tour est joué !
On ne fait à manger que les soirs en semaine parce que nous mangeons tous à l'extérieur les midis. (En général, une salade composée du commerce pour moi et ado fille et zhom se fait un sandwich, ado garçon mange au flunch avec les tickets restau de son boulot)