messages : 1306
Inscrit(e) : juillet 2004 Situation géographique : Grand Est Métier : CM + direction
kikisabelle a écrit le ven, 28 août 2015 23:25
panda a écrit le ven, 28 août 2015 22:37
vitamine a écrit le ven, 28 août 2015 19:36
Le congélateur et le réflexe de cuisiner en grande quantité sont des atouts incontournables....
Ici plus on cuisine en grande quantité plus les ados se régalent et on a toujours pas de restes.
idem !!
ou alors il faut prendre les restes avant de mettre le plat sur la table !
Il m'est en effet arrivé de mettre dans un tup au frigo ce que je voulais garder pour mon repas du lendemain midi. Je ne vous dis pas la tête de zhom qui me prenait pour une folle et une mère indigne. Il a été bien content à la fin car j'avais aussi sauvé comme cela son tup du lendemain.
Et honnêtement il y avait assez dans ce que j'ai mis sur la table mais ado 1 (quelque soit le plat) et ado 2 (pour les féculents et les plats familiaux style lasagnes ...) ne s'arrêteraient jamais et ils n'ont aucun problème de poids pour qu'on puisse un peu les brider.