Re: recette brioche des rois [message n° 1054894 est une réponse au message n° 1054887] |
mer. 13 janvier 2016 08:13 ![Message précédent Message précédent](theme/Planete_Verte/images/up.png) ![Message suivant Message précédent](theme/Planete_Verte/images/down.png) |
|
nanours | |
| messages : 934
Inscrit(e) : juillet 2004 Situation géographique : Fr Métier : TED | |
|
Faites une galette comtoise c'est une pâte à choux améliorée.
Dans une casserole verser 1 verre d'eau, 60g de beurre, 80g de sucre, 4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger. Faire bouillir le tout. Ajouter 150g de farine puis 3 oeufs et 3 cuil à soupe de crème fraiche.Y verser dans un plat à tarte. On peut dorer ou non avec un jaune d'oeuf. Faire des rayures avec une fourchette et cuire au four à 180°.
Rapporter un message au modérateur
|
|
|