Pour le midi :
- les entrées : betteraves, carottes rapées,pâté, taboulé (en boîte prêt en 30 min), maïs, surimi, tomates (à la saison), melon (à la saison).
- viande directe de chez papis et mamies (poulet, lapin, canard, veau, porc, boeuf)
- poisson direct du marchand
- accompagnement : pommes fruit, champignons à la crème, haricot en boîte, petit pois carotte, pâtes, pomme de terre, carotte, navet
- dessert : fruit
Pour le soir (pas d'entrée)
- soupe, gratin de brocolis (congelés), purée de chou fleur (congelé ou frais), tartiflette de chou pomme (congelé ou frais), pizza maison, tarte aux poireaux, omelette, oeufs au plat, asperges (conserve ou frais), poisson pomme de terre, poisson/riz, croque monsieur, crêpes, blésotto (blé, oignons, thon, crème), carottes carbonara (carottes en rondelles lardons crème), pâtes à la carbonara.
- dessert : yaourt
On essaie de préparer des quantités de gratin, tarte ou pizza pour 2 repas. On a aussi des plats qui demandent peu de préparation pour les jours de réunion.