Planète Cartables


Accueil » L'école au quotidien » Bons plans » Chocolats
Re: Chocolats [message n° 626543 est une réponse au message n° 626402] mer. 01 décembre 2010 13:58 Message précédentMessage précédent
pamina n'est pas connecté pamina
messages : 150
Inscrit(e) : août 2004
Tu peux le faire fondre au micro-onde, en le coupant en petits morceaux ou en le hachant (pareil pour le bain-marie, d'ailleurs), à une force parmi les plus basses, et en remuant toutes les minutes. Le chocolat ne supporte pas plus de 50°.

Pamina

Rapporter un message au modérateur

 
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Fil précédent : "Pearltree", un outil pour archiver des liens
Fil suivant : Kellogs ( c'est reparti ...en 2010 aussi )
Aller au forum :
  


Heure actuelle : ven. 20 juin 21:25:38 2025

Copyright ©2001-2016 FUDforum Bulletin Board Software