messages : 814
Inscrit(e) : décembre 2007 Situation géographique : Bretagne Métier : professeur des écoles maternelle/cp/ce1
midolu a écrit le mar, 09 août 2011 15:03
chris56 a écrit le mar, 09 août 2011 13:14
Comme promis voici la recette de mon pain de thon :
400 g de thon au naturel
5 cuillère à soupe de crême fraiche
1 petite boîte de sauce tomate concentrée
5 oeufs
200 g de gruyère râpé
du sel et du poivre
Emietter le thon égoutté, ajouter dans l'ordre en mélangeant à chaque ajout : la crême fraîche,la sauce tomate, les oeufs, le sel et le poivre et pour terminer le gruyère râpé.
Mettre au four préchauffé th 6 ( 180°) pendant 50 mn
Bon appétit
Merci Christelle ☼
Pour le thon, c'est 400 g égoutté ?
J'ai pris deux boîtes ordinaires de thon :
lu sur l'étiquette : 200 g poids net total ou 150 g poids net égoutté.