Planète Cartables


Accueil » Cartabliens, cartabliennes » Mieux se connaître » Questions aux pros des macarons
Re: Questions aux pros des macarons [message n° 949732 est une réponse au message n° 949704] dim. 11 mai 2014 11:07 Message précédentMessage précédent
agnes91 n'est pas connecté agnes91
messages : 2111
Inscrit(e) : septembre 2006
Situation géographique : 91
Métier : instit cp
Sur le blog de la cuisine de Bernard, pour le lemon curd, il conseille de rajouter de la poudre d'amande qui "absorbe" le liquide.

Rapporter un message au modérateur

 
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Message lu
Fil précédent : Calcul temps partiel, nounou, impôts ans co...
Fil suivant : Ce jour qui devait être un jour heureux...
Aller au forum :
  


Heure actuelle : jeu. 30 oct. 23:28:56 2025

Copyright ©2001-2016 FUDforum Bulletin Board Software