| Re: Questions aux pros des macarons [message n° 953875 est une réponse au message n° 952109] |
jeu. 29 mai 2014 15:41   |
|
etoile |  | | messages : 6039
Inscrit(e) : février 2007 Situation géographique : A la campagne Métier : PS-MS | |
|
Bien, nouvel essai.
Coques légèrement citronnées et coques en chocolat.
Ganache Chocolat, lemon curd et orange curd.
J'ai fait mes coques hier, mes ganaches ce matin et j'ai monté mes macarons avant le repas.
1eres constatations :
1)mes macarons n'ont pas fait la jolie collerette qu'ils auraient dû faire... je ne comprends pas pourquoi. Du coup, ils sont pas jolis même si le gout est là.
2)les coques ont passé la nuit au frigo enfermées dans une boites (bien hermétique cette fois) et du coup, même après garniture, ils n'étaient pas détrempés (hahaha ... je sens que je progresse de ce côté là)
On n'a pas tout mangé, donc, il en reste au frigo, des tout montés, toujours enfermés et j'attends de voir ce que ça donnera ce soir.
Etoile
Si tu as réussi à croire au Père Noël pendant en gros 7 ou 8 ans, tu dois bien arriver à croire en toi, 5 minutes, non ?
Rapporter un message au modérateur
|
|
|
|